Актриса

Все сыграны роли,
          себя исчерпала актриса,
Присытилась многим
          и ты будешь первым свидетелем-
Все то, что хотелось
          в ней видеть тебе,в её списке,
Совсем не является
          частью её добродетелей

На чувства, на ласки,
          слова и поступки способна,
С тобою была она 
          нежной такой и податливой...
Она ж утверждает,
          что было всего лишь удобно ей.
Психолог от бога она,
          наблюдатель внимательный.

Ты так восторгался
          её неземной грациозностью,
Она же считает -
          врожденной природною гибкостью,
С легкой, с годами отточенной
          женской стерв0зностью,
Для маскировки прикрытой
           шикарной улыбкою.

Так счастлив ты был
           от того, как с тобою летала
И боготворил... За улыбку,
           за взгляд её лисий...
Она ж говорит, что
           и крылья давно обломала ,
Весь мир для нее-
           безразличье её закулисья.

А как же играла!!!! Как пела!
            Так стало быть стерв@?
Была убедительно ласковой,
            нежной , ранимой!!!!!
Что ж... Смело ты можешь гордиться
            лишь тем, что ты первый,
Пред кем она честно,
             открыто предстала без грима!


Рецензии