надпись на заборе...

иногда, ну конечно же редко,
проезжаю и брошу взгляд,
на стене бело криво старой,
надпись сделанная невпопад.

сразу все в голове всплывает,
осень, вечер, закрыв глаза,
я в машине сижу гадая,
ты ушла коза - дереза!

лишь потом мысли в кучу собрав примерно,
понимаю что замысел твой,
у тебя был баллончик с краской,
что ты пишешь чертенок мой?

запыхавшись, садишься в машину,
говоришь: поверни к стене!
на которой стоит афишой,
надпись красная обо мне...

протекало рекою время,
кто то белым белил забор,
лишь осталось былое имя,
сердце красное - перебор.

видно все забирает время,
память вечною не назовешь,
иногда бьет так точно в темя,
на котором ты волос рвешь!

как бы ни было, это в прошлом,
без истории не прожить,
было очень плохим иль хорошим,
память нужно всегда ценить!


Рецензии