Я устал, мне много лет...

В голове одни воспоминания.
Я мечты оставил в стороне.
У меня сегодня нет желания.
Воскресить любовь свою к тебе...
      припев:
Отшумели дни любви прекрасной...
Что то грустно и тоска в душе...
О тебе не думаю я часто...
Я устал,мне много лет уже..

Вспоминаю первое свидание...
Я не шёл,и не бежал,летел!!!!
От волненья затаив дыхание...
Я с восторгом на тебя смотрел!
      припев:

Отшумели дни любви прекрасной...
Что то грустно и тоска в душе...
О тебе не думаю я часто....
Я устал,мне много лет уже...
         припев:

И любовь внезапно оборвалась...
Только в данный день могу понять...
Что измена подлая подкралась...
И смогла любовь мою отнять..
        припев:


Рецензии