про Украину 2

я смотрю хохлы еще воюют,
что не могут долго поделить?
на крови славянской все пируют,
про хануку что там говорить.
я не стану разбирать, не знаю,
кто тут прав, скажу лишь я одно!
да устал народ, я принимаю,
а бабло куда то утекло...
правят балом нитками играя,
обещая щедро посулы,
кровь невинно чью то проливая,
запада и янки холуи...
пусть еврей, татарин или русский,
каждый право должен получить,
ты хохол! помой свой чуб что прусский,
не имеешь права кровь пролить!
говори открыто и державно,
прогони всех крыс и всех жидов,
да доили долго вас нещадно,
так зачем терпел за будь здоров?
всех продажных сОбрал на Майдане,
из горилки делаешь коктейль,
кто всем этим балом четко правит?
ты фашизмом Родину не бей!!!
каждый может жить где он захочет!
и никто не может мне сказать,
почему бежать все время должен,
тот кто не умеет возражать???
ясно что давно мечтает кто то,
нас поссорить, просто растоптать.
пусть уйгур я! все в одной мы лодке!
а соседей надо уважать!
слава Украине! и героям,
ты в себе отчасти разберись.
кто то втихаря давно Вас продал,
для чего воюешь ты на бисс?
я не русский, но язык не чужд мне!
Родина моя СССР!
что же мы по норам разбежались?
а когда то были МЫ в пример!
пусть не все конечно идеально,
но открылся мир совсем другой,
может и скажу я тривиально,
дом наш не язык, а ШАР ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии