автопортрет

в потёртых джинсах, в замшевых ботинках,
на голо тело мягкий пуловер,
поверх одета мягкая толстовка,
носки что под названием мохер.
обычно в куртке внутренний карманчик,
в нем телефон, а в нем вся жизнь моя.
в кармане пара стареньких тыщенок,
ключи от "лехи". весь почти что я!
на голове покрытой серым пеплом,
виски острижены и кантик подведен.
а на лице привычные морщинки,
бровь свысока и лоб весь испещрен.
в глазах не знаю, что то от печали,
есть в уголках немножечко любви,
как будто вы глаза мои устали,
или сгорел в глазах огонь любви.
в плечах сутул, опущены немного,
животик, будь неладен что он есть,
про подбородок расскажу чуть позже,
превыше для меня лишь только честь!
я не люблю когда обидят слабых!
претит мне беспонтовое трепло,
завидую я тем кто очень скромен!
предпочитаю честное бабло.
нет, не успешен, но достиг не мало,
старался жить, был предан, не предал!
теперь когда мне разминулось время,
смотрю назад и вроде не устал...
конечно есть мечты и их не мало!
надеюсь что логично завершу,
пускай болтают сплетни - не достало!
не каждый понимает жизнь мою.
хочу быть идеальным - не возможно,
конечно же грешил! отвечу сам.
в душе моей бывает очень сложно,
тайком стараюсь верить чудесам!
пожалуй все, добавить вряд ли вспомню,
а! да забыл! я запахи люблю!
люблю поесть! еще люблю я волю!!!
конечно стыдно, но себя люблю)))


© Copyr


Рецензии