Любовь проснулась!!!

Жизнь моя,как промокашка...
Всё впитала я вокруг.
Всех друзей и всех подруг.
Каждый недуг свой несёт и проблемы тоже.
Жизнь свою тогда забудь и лечи другую.
Всё конечно хорошо,но друзья родные...
Нынче я себя.....люблю!!!!!!
Наконец то поняла,что всё жизнь любима...
И что сердце отдано,милому... родному...
Я всю жизнь его желала и всё жизнь ждала...
Сердце милого моего,как родное стало.
Вы,пожалуйста,меня понимай те тоже.
Нет и время у меня и желанья тоже.
Дай те время мне друзья и побудьте рядом...
А я лучики тепла,всё отдам как надо!!!
Кто то будет рядом,вот вы и друзья!!!
А кто прёт с напором...отпускаю я!!!
Милые,родные...я вас так люблю!!!
Но моя подушка и моя подружка....тоже ждёт меня!!!


Рецензии