Зеркала

«Ты посмотри, мой друг, каким красивым
Ты отражаешься в моих глазах», -
Я голосом, чарующим и льстивым,
Зову, забыв об утренних слезах.

Два зеркала своих – два серых глаза
К нему, любимому, я преданно стремлю,
А мне в ответ звучит такая фраза:
«За красоту зеркал тебя люблю».

Он в них высокий, умный, благородный.
Пылинку вижу – я и ту смахну.
Костюм на нём, пожалуй, слишком модный –
Боюсь, ревную, иногда вздохну.

Мне очень хочется, чтоб мой мужчина
Смотрелся только в эти зеркала.
Моя любовь – понятная причина.
Пусть жизнь рассудит – велика, мала.


Рецензии