билет

ну вот и решили, сказала ты все,
в руках чемодан, портмоне и пальто.
ты молча стоишь, смотришь в синюю даль,
а я провожаю тебя, очень жаль...

ты долго молчала, боялась чего?
я тайну храню, да не мни ты пальто.
скупою слезой ты обдала меня,
сказала алтуна! что делать - семья.

пускай далеко, ведь сейчас можно все!
куда ты летишь? там не нужно пальто.
там берег лазурный, там пальмы, песок!
а я извлеку из общенья урок.

я так сомневался, я думал, не спал,
как старая бабка на гуще гадал.
но все оказалось куда проще нет.
мы просто расстались, купила билет...


Рецензии