Колыбельная

Мне колыбельную играет тихо ночь
Невидимым смычком по лунным струнам.
Бросая в окна листья рвет  и прочь
Летит, звеня своим волшебным бубном.

Вступает ветер, начиная веток дрожь...
Взрывая небо, плачет саксофоном.
Приятным ритмом барабанит дождь,
Уравновесив звуков какофонию...

Я засыпая слушаю рапсодию..
Не нужно слов... Безмолвно понимание-
Счастливая сейчас звучит мелодия,
Где самый главный звук - твое дыхание!


Рецензии
Очень мило и очаровательно.
У меня созвучно Вашей колыбельной ЗЕМЛЯ.
Заходите в гости, буду рада.

Вера Козак   22.04.2014 11:43     Заявить о нарушении