Не дари мне срезанных цветов

Не дари мне срезанных цветов.
Срезанные - мёртвые, отстой!
Впрочем, если ты дарить готов,
Сделай мне подарок, но иной.

Подари мне клевера листок,
Не трилистник, так обыкновенный...
Это чудо, но найти ты смог
С четырьмя листочками, волшебный!

Как тебя теперь благодарить?
Знаю, и сейчас же расцелую
И подарком буду дорожить,
Он имеет ценность, но иную.

Знай, листочек этот - талисман,
Нас с тобою крепко увязал...
Есть поверье, это не обман
Сбудется всё то,о чём мечтал!

Мой черёд, загадываю я
По серьёзному, не подведи
Клевера листочек и моя
Та мечта, что теплится в груди!


Рецензии
Цветы должны быть живыми, вы правы.
И дарю я именно такие.
Вам спасибо и пусть сбываются мечты.

Илья Попов   22.04.2014 11:46     Заявить о нарушении