Палата

В палате их двоя,
и оба без ног,
но видят и слышат обоя .
Один у окна , другой у стены.
Тот у окна что лежит и провомил :
Вот видишь тут за стеклом !?
И поле , и речка , и лес в далеки !
Завидно стало тому у стены .
Не нажал он кнопку "ВРАЧА"
когда умирал паренек у окна.
А парень то слеп оказался ,
А за окном оказалась все таже стена.


Рецензии