Всё, когда-нибудь кончается

Всё, когда-нибудь кончается но, только не любовь,
Она  сильней  и закалённее  любых  оков. Пусть день за днём,
Бегут года  и  вспять, не возвращаются, пусть  над  календарём
Неумолимое  время  издевается  и, только лишь  она, её  величество 
Любовь, не увядая,  разрастается  как  будто  летящий  с  горки 

Снежный  ком. Нет  для  любви, ни  времени,  ни  календарей 
И  если  уж  тебя  она  настигла, не спрятаться,  не убежать  тебе 
Из  сладостных  её  сетей. Раскалённой  стрелой вонзится  любовь 
В сердце  твоё,  что  и  не вырвать  без потери  и, ты  для любви 
Настежь распахнёшь, даже железом окованные двери.

                * * *
Евгения.


Рецензии