Я тебя обожаю!

Знаешь, утро ведь тоже смеется
Тихим смехом, со счастьем в глазах!
И пускай просыпаться придется
В разных нам часовых поясах,

И пускай обещает  нелегким
Быть сегодняшний день , как всегда.
Даже, если с обыденным вздохом,
Нас глотнут в суете города.

Даже , если устану я зверски,
Не касаясь земли в беготне
Или кто-то озлобленно-дерзкий
Нахамить попытается мне....

Да плевать!!!! Забываются снова
Все тревоги , когда я читаю,
Утром мне три написанных слова-
Просто так.... " Я тебя обожаю!"


Рецензии
Очень ярко! Приглашаю прочесть мою лирику!)

Валентина Клаус   23.04.2014 12:28     Заявить о нарушении