Я быть хочу с тобой

Не нужно так! Прошу - остановись!
Я ведь и так почти уже разрушена.
Так часто приходилось падать вниз
Мне с высоты немого равнодушия!

Так часто доводилось быть одной,
Непонятой, неслышной, невезучею,
Но чаще понимающе-немой
И ждущей исключительного случая.

Меня так методично эта жизнь
Отучивала от своей романтики,
Показывая - принцы извелись,
Все обещанья - это просто фантики!!!!

И незаметно так, но все же я,
Смирившись, успокоившись , поверила
И стала жить уже не для себя,
Иллюзии похоронив уверенно.

Теперь есть ты! И разуму с душой
Приходится борьбу вести без устали....
Не уходи! Я быть хочу с тобой
Лишь снова научи , как жить безумствами!


Рецензии