Поэзия

Поэзия … Сей труд неблагодарный
Мне не приносит ровно ничего.
Хотя поэт я вроде не бездарный,
И не меня ругают одного,

Бывает, хвалят, что гораздо реже,
За рифму и за острое словцо.
Но вот что странно, что и хвалят те же,
Кто мимо ходит, отвернув лицо.

И всё равно я человек счастливый,
Пишу стихи … И в этом – моя суть!
Ты не спеши, читатель торопливый,
Ещё не кончен мой нелёгкий путь!

Я, вместо жизни в неге и покое,
Ночами вот над рифмою корплю …
Но вот возьму и напишу такое,
Что этот мир, быть может, удивлю …


Рецензии
В большенстве случаев, читатель тороплив и я такая же. Но стихи у Вас хорошие,
творите, удевляйте, приятно общаться с счастливым человеком!
Всего Вам доброго, Юрий!

Галина Николаевна Жученко   19.04.2015 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.