Ночь нежна

Так ночь нежна, мы пьем её глотками,
Расписывая сотней поцелуев.
За вздохом вздох, короткими мазками
Из наших ласк картину нарисуем.

Играя на контрастах цвета кожи,
На грани полусвета - полутени,
Касанья, доводящие до дрожи,
Желаньем разум ставят на колени.

Сплетаясь, прорастаем каждым нервом
Один в другом, звуча одним дыханьем
И, тишину взрывая стоном первым,
Оглохнув забываем о молчании.

Тела импровизируя танцуют,
Свет свеч добавит красок без смущенья.
Крик, захлебнувшись долгим поцелуем,
Становится ярчайшим откровеньем!

Мы в этой ночи два желанных гостя
И, не скупясь своим радушьем ярким,
Она, в глаза нам звезд  сыпнув по горсти,
Друг другу отдает нас, как подарки.


Рецензии