я бы обняла тебя своими символами

я бы обняла тебя своими
символами.
я бы тебя коснулась
своими кодами.
я бы слушала только
твои мысли.
я бы смотрела и принимала
только твои
веб-звонки, смски, картинки, смешки.

я бы тебя никогда
не отдала.
я бы тебе - все
пароли доверила.
никогда, моя душа,
тебя я ни с кем бы
не соизмерила.

кусай мои губы,
руки,
пальцы.
и кричи, и моли,
и вой.
умоляю, моя ревнивость,
не молчи ночью -
ночью пой.

я бы тебя обняла,
стой ты рядом.
я бы тебя послушала,
будь ты живой.
но мы с тобою
за эстакадой.
мы ведь с тобою как эхо
болезненных слов -
чужой, больной, не мой.

ты - все мои слова
на "ой".
ты - все, что есть
у меня.
и очень жаль, что ты
живешь за тысячи
часов,
за миллиарды
метров от
меня.

/17.02.2013/


Рецензии