Я готова тебя убить

Я готова тебя убить
Возле входа в своей прихожей
Виноватый твой взгляд осторожный
Заставляет об этом забыть.

Я готова тебя задушить
И отвесить тебе оплеуху,
Но, такое мне шепчешь на ухо,
Что не в силах тебя не простить.

Я готова пустить слезу
И начать объясненья не кстати,
Но несешь ты меня к кровати
И я всякую чушь несу.

А сейчас я готова кричать
Аллилуйя, мои соседи!
Мои волосы цвета меди
Потекли по твоим плечам

Я готова тебя убить
За страданья свои и за муки,
И за долгие наши разлуки,
Но выходит лишь только любить!


Рецензии