ты

Ты
— осколок моих потерянных лет —
розовых — и я бегу за тобой,
чтобы избавить себя от бед,
чтобы понять ценность для тебя "той".

Мое
счастье, оглянись на мгновение,
посмотри на меня, молю. ты —
мое истинное блаженство,
ты тот, кого я безбожно люблю.

Потухшее
мерцание свечи, которую я держу,
оно заполняет вокруг собой все,
я все еще бегу за тобой, спешу,
и просыпаюсь в ночи, понимая, что это — сон.

Под
ранним снегопадом в середине ноября,
касаясь ладонями твоих скул,
я жила тем внутренним отголоском февраля,
который на чувства с тобою не был скуп.

Дождем
он сбегал по твоему лицу,
пряча горечь тяжелых, соленых слез —
мы двигаемся с тобой по замкнутому кольцу,
забывая мечту и теплые воды грез.

Солнце
жгло мне руки и обжигало лучами плечи,
почему ты пришел, когда в душу сочился смог?
я ждала с тобой этой встречи,
а ты так мерзко взял ею и — пренебрег.

Ты Мое Потухшее Под Дождем Солнце,
забытое чародеем в моих руках,
аккуратно в ранце детском сложенное,
оберегаемое, словно Альманах.

© Ас Атлас
/29.12.2012/


Рецензии