тебя

тепло.
вокруг меня
парит предрассветное
солнце.

светло.
оно легонько
стучится в мое
оконце.

луна,
она далеко
и холодна,
но светит
так же.

ладонь.
как думаешь,
это кожа обгорела
или я просто
окунула
ее в сажу?

снежинки.
они тают во рту
словно
чей-то
горький привет.

душа.
она озаряет
мой путь,
будто это только
ее
секрет.

молоко.
смотри,
оно пригорело
к моей железной
кружке.

сны.
давай обменяемся
на ночь
своими
подушками?

метель.
вьюга воет
за дверью,
как раненный
волк.

новый год.
мой сладкий,
привычный,
любимый
и нежный
тебе
долг.

память.
непростительно
хочется исчезнуть
внутри
себя.

сердце.
но нужно
хранить его
только лишь
для
тебя.

любовь.
ты мой ванилин
в бумаге
для выпечки.

корица.
из рецепта
своего пирога
ты меня
вычеркни.

тепло,
когда вокруг
сплошная
зима.

тебя хочу рядом.
тебя. одного тебя.

/29.12.2012/


Рецензии