Арабика

Знойной пустыни  дочь,
Добавит экзотики капельку
В кофейные сумерки ночь...
                Арабика...

Танцует над чашкой пар,
Движений  плавная графика
Танец семи покрывал...
                Арабика...

Взорвет ощущеньями вкус,
Разбавит горечью трагика
Наших желаний и чувств...
                Арабика...

И послевкусием станет
Поцелуя сладкого патока,
Весь смысл на губах оставив...
                Арабика...


Рецензии