без названия

не трогай меня — ты не имеешь права; 
все твои слова остывают так же быстро, как и чай. 
мне не смешно, не страшно, право,
просто однажды ты как-то забыл заплатить кварплату,
и сердце в аренду сдано другому.
и не будет больше вовеки веков никогда в твоих руках.
никогда, понимаешь? 
прости, что влилась в твою жизнь,
и сейчас её покидаю.

/16.10.2012/


Рецензии