Приручи меня, милый

Приручи меня, милый. Никогда не отпускай. Приручи, я устала быть сильной. Приручи - моя жизнь  через край. Давай никогда не расставаться. Мне с тобой хорошо, а без тебя хуже, хочется разорваться, от того что ты так остро нужен. Хочется глубоко под кожу, в мысли, слова, в веру, хочется-бойся, я устала быть всегда первой. Приручи, я буду послушной. И в темноте одинокой комнаты, станем песни твои слушать, переплетая слова с телом. Давай без обид, криков и ссор, давай просто всем наперекор, давай, пока луна освящает дорогу, я буду только твоей недотрогой. Приручи, меня милый. Я устала быть первой. А на утро ключи я оставлю за дверью. Приручи, меня милый. Никогда не отпускай. Я твоя сила, я твоя печаль.
Приручи меня, милый.


Рецензии