От разбитых сердцеваз

Клеить просто ли осколки
От разбитых сердцеваз?
До того все грани колки,
Что опять поранят Вас.

Зацепив небрежным словом,
Ваза вдребезги теперь,
Жить попроще на готовом,
Открывая "вазе" дверь...

Только ту,
Что раздробили
По осколкам,
Не щадя -
Тень былая в новой были
И грядущий лик дождя.


Рецензии
Отлично,Елисей,
С уважением,

Чёрный Принц 0   06.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Принц. Добра тебе

Елисей Сыроватский   07.05.2019 00:43   Заявить о нарушении