Вдребезги

Я вдребезги...
     Собрать и не пытайся.
Быть прежнею я больше не хочу,
Когда ветра разлуки и молчанья
Крушили мысли, гладя по плечу.

Когда в лицо
    Смеялась неизвестность,
Прикрытая вуалью  чистоты,
Но обжигала  кожу обнимая
Туманами щемящей пустоты.

Когда по сердцу
     Град чужих упреков,
Когда дожди невыплаканных слез,
Топили душу в озере соленом
И губы страха сковывал мороз...

Да, я боялась!
      Ты не осуждай!
Попробуй сам, с душою нараспашку,
Стоять на пике собственной мечты
И самому себе давать отмашку.

Там два пути-
     Взлететь ли в небеса
Иль пропасти глотнет глухая милость...
Закрыв глаза шагнула в никуда,
Хотелось ввысь, но вышло, что разбилась
Я вдребезги.......


Рецензии