Что моя любовь

Что моя любовь?-
Амплитуда ночной колыбели,
Та, что вещим сном в парусах твоего корабля!
Что моя любовь?-
Отраженье твое в зрачках зверя,
Что готов к прыжку, но зачем-то щадит тебя!

Что моя любовь?-
Раскаленной Сахары обманы,
Но оазисы не смогли превратить  в мираж!
Что моя любовь?-
Нереально далекие страны,
Где экзотика в кровь пускает твою кураж!

Что моя любовь?-
Наш волшебный рассвет вчерашний,
Тот, что в окна нам всю безумную радость лил!
Что моя любовь?-
Поцелуй на парижской башне,
Он у ног твоих на колени поставил мир!

Что моя любовь?-
Я найду миллион ответов!
Только, слыша их, ты сильнее полюбишь меня?
Я люблю тебя!!!!-
И важнее этого нету...
Ты  распробуй сам, что такое любовь моя!


Рецензии