Самый лучший в мире кот

Самый лучший в мире кот
У меня теперь живёт:
Вместе ловим мы мышей-
Идеально нам вообще!

Самый лучший в мире кот
Дом в порядок приведёт!
Каждый день бельё мне гладит-
В общем, мы отлично ладим!

Самый лучший в мире котик
Помогает мне в работе:
Может быть, не номинально,
Но на деле он- начальник!

Самый лучший в мире кот
Меня с института ждёт!
Вместе мы читаем книжки-
Это славно.Даже слишком.

Если заболит животик,
Да пребудет с тобой котик!
Снимет боли и всю тяжесть-
Только-только рядом ляжет.

22.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.

Художник: Татьяна Родионова.


Рецензии