О блондинках

Случается блондинки философствуют.
Довольно часто очень рассудительны,
Но "масть" считаться с этим не способствует,
При показателе IQ весьма внушительном.

Стереотипом пошлым заклейменные,
За что-то кем-то названные дурами,
Неправоту суждений, оскорбленные,
Доказывают леди белокурые.

Зачем??? Ведь мужикам важней эстетика-
Фигурки, лица с милыми улыбками,
Так редко ведь коварная генетика
Свою работу делает с ошибками.

Что ум их возбуждает - чушь банальная!
Да, хоть читай ты им стихи французские,
Твоя беседа интеллектуальная
Ничто, в сравненьи с взглядом в вырез блузки!

Устав другим доказывать старательно
И утомив себя сарказма сказками,
Я забегу сегодня обязательно
За тюбиком с любимой рыжей краскою!)))


Рецензии