Долгожданная встреча

Они друг друга долго ждали,
Вымаливая у судьбы,
Она была - предел желаний,
Он - воплощение мечты.

Она, внимая молчаливо,
Безропотно пошла за ним.
Он, прожигая жизнь игриво, 
Их будни в праздник превратил. 

Но нет гармонии в природе,
Вновь ищут от добра добра,
Теперь желает он свободы, 
Она уюта и тепла.
                2012 г.


Опубликовано в альманахе Национальной литературной премии «Поэт года 2014», учреждённой Российским союзом писателей, книга 14. 


Рецензии
:) Жизненно.

Любитель Чтения   06.05.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.