Инстинкт прирученного зверя

Что манит меня за тобою? -
Инстинкт прирученного зверя,
Меня даже звать не стоит,
Чуть вспомнишь  и я у двери.

И звезд мне с небес не надо-
Напьюсь их в ближайшей луже.
Мечты твои с полувзгляда
Тебе подаю на ужин.

И рвусь я на половины -
Одной  от тебя убегаю,
Другая, покорной рабыней,
Безвольно у ног ожидает.

Я звездного неба простынь
Тебе постелю этой ночью.
Бери повеленьем грозным,
Что нужно, что есть, что хочешь...

Взгляни в разрез глаз раскосых,
Попробуй заметить в них чувства.
Нащупай, ведь это просто,
Дрожащий под кожей мускул

И хорошенько запомни...
Быть может это прощанье -
Хочу, удаляясь в полночь ,
В чужие попасть капканы!


Рецензии