Главное

Летит время,от нас летит
Сердце все тише стучит.
А нам так всем хочется жить,
Но мы её не умеем  ценить.

Пусть строки эти без смысла,
И в них вовсе нет рифм.
Нас везде при следуют числа,
Наша жизнь входит в архив.

Мне хочется настоящей любви,
Но её трудно найти.
ПРОШУ МАМА-ТЫ ВЕЧНО ЖИВИ,
ПАПА-ты меня прости.

Я обычный скромный парень,
Многое я делал не так.
А за окном снова ливень,
Я окунулся в своих мечтах.


Рецензии
Очень хороший стих.мне понравился.удачи вам и с праздником

Захар 19   22.04.2014 13:42     Заявить о нарушении