Солнце с детками играло

Солнце на небе сияло,
И к обеду заскучало.
Вышли детки погулять.
Захотелось солнышку
С ними поиграть!

Раскидало солнце мячики-
Солнечные зайчики.
Зайки прыгали, шалили,
Краску рыжую разлили.
Стали рыжими все мальчики!
         
    
Солнце весело смеётся,
Тёплым лучиком крадётся.
Устроил рыжий карнавал,
Девчонок в щёчки целовал,
Веснушек им намалевал!
         

"Рыжий, рыжий, конопатый"
Раздаётся там и тут!
Кто же в этом виноватый?
Никак детки не поймут.

Солнце хитро улыбнулось
В тучку-плащик завернулось!
Спряталось!


Рецензии
Твоя Душа и помыслы, Татьянушка, Чисты как Очи новорожденных младенцев, от сего и очить ♥ Твой Слог Отрадно - БРАВО!!!

Анатолий Ведов   23.06.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.