снегом с цветущей сливы

знаешь, мне тут так холодно под двумя одеялами.
этот апрель оказался совсем морозным.
пытаюсь спасаться с чаем горячим пиалами,
но мурашки на коже стали совсем несносны.

ты, я,
мы теплокровные,
как бы мы это не отрицали.
нам бы в места укромные, -
спасаться там от печали.

и заметет к нам дорогу
снегом с цветущей сливы,
и наш мирок премного
станет куда счастливей.


Рецензии