Мед

постучал ко мне в окно дух
открываю- там стоит Пух
Винни- как ты долетел - высоко!
Пух вальяжно прошептал- ерунда...
просто слышал- ты сегодня одна
а на кухне у тебя есть мед
вот пропеллер одолжил вчера
Карлсон в доме том на крыше живет
вот поэтому дай меда два
и давай потом болтать - за живот!

.................................

эхма,- у миленочка шапка набекрень
 да штаны широкие,-на ширинке - тень
 подшивать - ленился,--кайма отошла
 тень посторонися - что твоя губа
 вовсе и не дура-прячь ка удила
 смейся, мой миленочек - улыбнись, судьба
21.04.2014


Рецензии