Смотря какие нити держат кукол..

 "Мы все -куклы на нитках,
  А Кукольник наш - Небосвод"..
                Омар Хайям

Жизнь - игра.
И мы - "куклы на нитках".
Но всё - до предела.
Рассмотри, где узлы,
И где что - то "заело"..

Не смешно,
Когда к Нити Серебряной
Тянутся ручки.
Не смешно, когда "пене"
И тяжко, и скучно.

Не смешно,
Когда быдло носы  -насовало,
Зная -рыцари ходят -
С открытым забралом.

Пусть на наших "столах"-
Карты Чести и Благородства.
И пребудет вовеки
Священный Союз.
У волчищи с собакой
Говорил нам Высоцкий-
Совсем мало сходства..
Gott mit uns!


Рецензии