Подойди ко мне...

Подойди ко мне, папа,
посмотри мне в глаза :
Я - твоя
           я - любовь
                я - печаль
                я - твоя...

Подойди ко мне, брат,
скинь подушку с лица -
задыхаюсь всю жизнь
без конца, без конца...

Подойди ко мне, муж!
Подойди ко мне, друг!
...Кто-то огненной лапой
   вычерчивал круг,
   ну а в центре - поставил меня...

160799


Рецензии