Секрет гениальности

                Признание? Раскрученность творений?
                Открою вам секрет весьма простой:
                Сказали: "Лев Толстой" - запишем гений.
                Никто не спорит - гений Лев Толстой!
                Татьяна Лисовенко
                http://www.stihi.ru/2011/10/25/4448

Талант, работа, ум – лапша на уши!
Секрет у гениальности простой:
Наклеил бакенбарды – значит Пушкин,
Оброс как леший  - значит Лев Толстой.

При чём тут исключительности гены?
Сказали: "Моисеев" - значит гей.
Я заявила: "Лисавенко - гений!"
А мне  в ответ: "Пока ты просто г".

22.04.14 г.


Рецензии