Когда в ручье вода ничья...

                Я спешу навстречу птицам
                У своих родных ворот,
                За ручьями, чтоб напиться
                Мне воскресших талых вод.

                Валерий Кравец "Жду весенней перемены..."

                Когда в ручье вода ничья -
                Бег еле-еле:
                Всю воду выпил из ручья
                Кравец в апреле.

                21.04.2014 г.


Рецензии
И как скажи она на вкус?!
Наверно вкусно!
Сама решить я неберусь
аж стало грустно. )

Галина Лычковская   28.04.2014 19:55     Заявить о нарушении