Падение

В этом мире пустом и бессмысленном,
Не могу не идти не стоять.
Существую в бреду не осознанном,
А когда то умела летать.


Как быстро стираются грани.
 Всех вышних и нижних миров,
 Когда при падении с нами
 Ты в пыль превратится готов.
Как похоже это падение
 На полет только сверху вниз,
 Умирающее поколение
 Не поднимется больше в высь.
 Ядовитой стрелою отчаяние,
 Отравило былую кровь.
 Это тихого шепот признания
 Что никто не услышит вновь.
 Мы живем, мертвецы ходячие
 Ожидая еще одну смерть
 Беспомощные и незрячие
 Нам не на что тут смотреть..
 Лишь тоскою своей упоенные
 Иногда поднимаем глаза
 В небеса обетованные
 Где сияет одна звезда…


Рецензии