Я верую в того, кому молюсь

Я верую в того,кому молюсь,
Кого прошу послать удачу близким!
И со смиренной просьбой обращусь
О благоденствии.С поклоном низким...
.
Я знаю - он всегда помочь готов,
В душевной смуте,горестях,цунами...
Но о несчастьях для моих врагов
Они своих богов попросят сами!


Рецензии