С...

Портят градусы твой характер,
Но я не склонна копить обиду.
Помнишь те наши ссоры в марте?
Если не помнишь - кивни для вида.

Ты меня душишь своим бездушьем...
Знать бы того, кто тебя придумал,
Кто воплотил в тебе столько лучшего,
Но воспитал тебя очень дурно!

А я, пожалуй, ещё немножко
Миг подожду, когда всё утихнет.
Сам выбирай по какой дорожке
Дальше идти: любить или гибнуть...


Рецензии