Я тебе пою, мой Иисус!

Я Тебе лишь пою в тишине,
И Тебя лишь зову в каждом дне.
Пред Тобой сердцем бренным склонясь,
Возликует душа моя, Бог мой и Князь!

Князь князей, Царь царей, мой Отец!
Жизни всей Ты - Творец и венец!
Ты ведешь меня в суете моих дней,
Опекая любя, как и всех нас-детей!

И хранишь Ты меня и даешь мне покой,
Я люблю лишь Тебя, Покровитель мой!
Солнце каждого дня -это Ты для меня
Не остави меня, Меч мой, Щит и броня!


Рецензии
Ваши слова, да богу в уши...

Володя Морошкин   25.01.2019 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.