Ночь

Никого будить не надо,
Будем только ты и я.
Ты как вечная награда.
Золотая. Не моя.

Я - твой вечный воздыхатель,
Снега тающий сугроб,
Неудачный соискатель,
Бестолковый, глупый лоб.

Мы зажжём тихонько свечи,
Мы шампанского нальём.
В долгожданный летний вечер
Сядем рядышком вдвоём.

Пусть нас звёзды повенчают,
Да свидетелем луна -
О любви такой нечаянной
Будет знать она одна.

Ну, а что там дальше будет,
Чем закончится рассказ?
Не судите строго люди -
Эта тема не для вас.

22 АПРЕЛЬ 2014


Рецензии