С любовью

Ты ушла как-то слишком тихо,
Мимо нас, проскользнув в щелку.
А была для меня сказкой, мифом,
Каждый год украшающей елку.

Каждый день украшающей мир
С самых первых лучей и в сиянии звезд.
А теперь я стою меж руин,
В море боли и пролитых слез.

Я засею всю землю вновь,
Мои слезы ее польют.
Пусть вернется сюда любовь,
Пусть о ней для тебя споют.


Рецензии