Да я пьяна, но в сотни раз безвинна

Шампанское, вино, брызг коньяка...
Я так легка, наверное совсем пьяна.
Станцую я тот танец, своей  мести,
В котором я совсем безвинно далека.

От пошлости и злобы повседневной,
От слез и ядовитых брызг судьбы .
Да я  пьяна, но в сотни раз безвинна,
Как марка  дорогого коньяка.

Ты говорил мне , что время, лечит,
Что боль душевная, уйдет, растает.
И после каждой нашей  новой встречи,
В мечтах своих только о тебе...витаю.

Как  и  прежде, без тебя я  одинока,
Моей слезы волна несет  в твое далеко.
Пьяна,лихачество, потом затменье,
Судьбы моей, безудержно  веленье...


Рецензии