Надежда

Что лучше - подойти,
Иль подползти !?
Подползти, конечно будет проще,
Как только потеряешь мощи -

А был  ли он вообще
Губитель страсти,
Тот - кто довольствовался властью .
Нужна ли им надежда !?
Он озорник - невежда .

Таким всё по барабану,
А жизнь для них забава .
Придёт, уйдёт - закроет двери ...
Мой друг, не надо ему верить .

Без наслажденья пир продлится,
Как бы в пути не надломиться .
Кто в страхе будет жить -
Его мечте не сбыться .

В дне безымянном и прискорбном,
Вдруг человечек станет злобным .
Пойдёт дорожкою крутою,
Но ты его прости - он виноват,
По жизни был не генерал, но солдат .
Всё исполнял без слов и дум,
Его пугал и гам и шум ;
С рождения впитал - "ребячий" ум .


Рецензии
Очень опасный тип !
Спасибо , Ольга !
С Уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   28.07.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.