Только ты Откроешь

Карты все раскрыты. 
мудрость вся в тебе.
Как же жить на свете?
В страсти при луне.

Кто научит жизни.
Кто поставит мат.?
Только сам с собою.
В тысячи преград.

Только ты откроешь.
Рай в своей судьбе.
Только ты затронешь.
Мир на "корабле".

Разгадаешь смело.
Кто кому горазд.
Муза как умела.
И Господь воздаст.

Где шипы бывали 
Розы краше всех.
Соловьи весною.
Пели охмелев...
   22.о4.2о14.


Рецензии
Ох! Поэзия стиха, как песня спета,
Но слЫшны звуки, до рассвета ...

Стелла Скроботова   08.06.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Песню, что до рассвета Звучит!!!
С летним ТЕПЛОМ!!!

Геннадий Сычёв   08.06.2014 20:27   Заявить о нарушении