Как пылали

Как пылали градации серого,
Как убог этот внутренний мир.
Как беспечно он блоггерам веровал,
Но недолог был радости пир.

Как интимно в сети выражались,
Правду-матку лишь только рубя.
Пред собой за бабло обнажались,
Лишь себя в этом мире любя.

Знают как этот мир обустроить,
Что бы лайков побольше собрать.
Коммунизм персональный построить,
Но при этом на мир весь насрать.


Рецензии