Что дальше...

Под впечатлением от прочитанного:
«Продаётся памятник Ленину» (Галина Римская)
http://www.stihi.ru/2014/02/17/10237

Что делать - нищая страна,
Богатство всё - стакан вина.
И продают ненужный хлам
За полцены иль "так отдам".

Кому - искусство, нам - металл,
По весям тут и там аврал.
И даже в матушке-Москве,
Да что в Москве - в самом Кремле
Давно убрали Ильича
То ль с дуру, то ли с горяча.

Что дальше - ясно - мавзолей...
Молдова, нам плесни скорей!
Ты с горя, с радости ли я -
В запое мы давно, друзья!!!


Рецензии