Паучки

В паутине паучки ставят сети и крючки,
Ставят сети и крючки паучки.
В паутине паучки ловят души на крючки,
Ловят души на крючки паучки.

Любят души сахарок.
Это знает паучок.
Что им нравится,
позабавиться.

Их зовёт на островок,
И в укромный уголок.
Поиграется
и в роток.

В паутине паучки ставят сети и крючки,
Ставят сети и крючки паучки.
В паутине паучки ловят души на крючки,
Ловят души на крючки паучки.

Вот тебе кусочек тля!
Я берёг не для себя!
Мне не нужно от тебя ни рубля.

Вот душа моя песок.
Целый сахарный мешок!
Очень вкусненький мотылёк!!

В паутине паучки ставят сети и крючки,
Ставят сети и крючки паучки.
В паутине паучки ловят души на крючки,
Ловят души на крючки паучки.

Вот ещё один курьёз.
Как играет и до слёз!
Наш дружочек паучок не всерьёз!

Надо друга заиметь!
Про мечты ему наплесть.
Ну, а после как врага одолеть!
Ну, а после как врага одолеть!

Вот тебе моя рука!
Стало быть уже друзья.
Побратаемся, а посля:

Где ж хорошенький мой друг?!
Про себя бурчит паук.
Кушать хочется очень ща!!

Кушать надо!! Силы нет!!
Не идёт ещё обед?!
Может дать ему сперва сигарет??!

А потом налить вина!!!
В пору лестные слова!!
И пока!
И пока!

В паутине паучки ставят сети и крючки,
Ставят сети и крючки паучки.
В паутине паучки ловят души на крючки,
Ловят души на крючки паучки.


Рецензии